注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

城市荒郊的流浪部落  

2007-04-05 18:54:34|  分类: 国之恨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流浪部落六岁的杨妹女在驻地上突然跳起了舞,她身后的农业银行聚集着大量的财富,而她几乎一无所有。地上摆着她捡来的书包,明年春天她就可以回家读书了。

流浪部落的人聚在临时搭建的炉灶边吃饭

一个父亲带着两个小孩从闹市走向他们流浪部落的驻地

清早,父亲煮了点热水,强迫刚睡醒的小孩洗脸

两个小孩睡在路边的草地上向行人乞讨

一个流浪小孩用捡来的圣诞帽避寒

这位先生抱着外孙女来看望流浪部落的母女,并送上钱和衣物,城里孩子看到同龄的流浪孩子哭了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017