注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

令人痛心的劫持人质场面  

2007-11-22 14:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2005年5月14日下午,重庆警方成功处置一起持刀劫持人质案,犯罪嫌疑人被当场击伤,人质安全获救。

5月11日,江西省东乡县警方成功处置一起劫持人质案,一举抓获犯罪嫌疑人,被劫女孩得到解救

2005年7月15日20时30分,位于郑州市政六街的羚锐大厦发生一起劫持人质事件,警方与劫匪经过3个小时的谈判,成功将人质解救。

2005年6月1日六一儿童节早上,十点多,陕西省蓝田县一理发店内发生了一起人质劫持事件,警方派出专人和劫匪谈判。150分钟后,劫匪扔掉了匕首。

赌徒持刀劫持人质

令人痛心的劫持人质场面

2006年12月26日,贵阳市中华路上发生一起劫持人质事件,犯罪嫌疑人手持射钉枪劫持一名公交车上的女乘客。

26日下午5时左右,在贵阳市中华路,一名男子手持刀具及工程用的射钉枪与警方对峙,并蹿上正在靠站的一辆公交车劫持一名女乘客。狙击手在女民警上车与人质进行交换的过程中开枪击伤犯罪嫌疑人,将其迅速制服。据调查,这名男子被鉴定为间歇性精神病,当时正处于发病期

2006年7月13日佛山市禅城区环市敦厚发生一起劫持人质事件:一名男子冲进一家士多内,拿起西瓜刀架在店主儿子的脖子上。警方在与犯罪嫌疑人进行3个小时谈判后,趁其不备采取行动,将嫌疑人制服,并安全救出年约16岁的人质。昨日下午,嫌疑人赵某被警方刑事拘留。

2007年1月2日云南沾益县城闹市区,一名30多岁的男子持刀将一名路人砍伤后,又劫持了一名年轻女子。警方与其对峙近4个小时后,与男子谈判的3名民警选好时机,果断出击,一举将男子制服,成功解救人质。

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017