注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

父母网吧门口下跪 哭求网吧不要网住孩子  

2006-06-13 19:14:33|  分类: 国之恨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片点击可在新窗口打开查看

6月11日中午,一对年近5旬的夫妇顶着日晒,手举牌子跪在西安市纬二街十字东南角互易网吧门前。

从牌子上得知,这对夫妇16岁的儿子在这家网吧上网时被人打成重伤。这对夫妇希望能以这种方式,请求网吧老板不要再让未成年人入内,同时希望当时的目击者能为他们提供线索,早日找到打伤儿子的凶手。

16岁小涛网吧内被打成重伤

5月20日晚,陕西某职业学院一年级16岁的学生小涛和同学小政来到互易网吧上通宵网。21日凌晨4时许,网吧里有小偷偷钱被小涛发现,双方发生争执,随后小偷就离开了。大约一小时后,小偷带来十几个人拿着棍棒和砍刀来网吧找小涛他们“复仇”,小涛看到这个阵势,想离开却已经来不及了,很多人用棍棒打小涛。“后来我就被打晕了,发生的事就不知道了。”小涛说。

小涛的同学小政告诉记者,“当时几个人双手拿着棍棒高高举起向小涛的头上、身上砸去,小涛的腿部受了伤,站不起来了,很快又晕了过去,那伙人打完后就四散逃跑了,后来我和另一位同学一起将他送到了西安交通大学第一医院。”

在医院里,记者看到小涛的病历上写着“急性开放性颅脑损伤、左额部硬膜外血肿、左额骨骨折、右顶枕部头皮裂伤。”5月22日,医生给小涛做了开颅手术进行了血肿清除。

目前,小涛仍然很虚弱,他说自己一直觉得头疼、晚上也睡不着觉。

父母跪网吧门口寻目击证人

5月21日早晨6时许,小涛所在学校得知此事后立即通知了小涛远在山西的父母。小涛的父亲赵师傅和妻子迅速赶到了西安。

赵师傅告诉记者:“网吧在21日我娃住院后给了我们2000元钱就再也不管了,我们夫妻俩从阳泉赶来,在这里人生地不熟的。现在孩子看病已经花了近2万元了,后续治疗还需大量资金。我们实在是没有办法了,才跪在网吧前,希望网吧以后不要再让未成年人在这里上网了,这太害人了;另一方面也希望当时的目击者,能给我们提供线索让我们早日抓住打我娃的那伙人。”目前,西安市公安局雁塔分局已立案调查此事。

互易网吧未成年人频出入

随后,记者与赵师傅一同来到了网吧内,网吧的负责人承认小涛是在这里出了事,但自称对此事如何处理没有态度,此后就再也不说话了。记者在该网吧里见到了许多学生模样的人在玩游戏、看电影。见到记者在拍摄,网管迅速将一名看起来只有10岁左右的孩子赶了出去。网吧负责人称网吧会检查上网人的身份证,但记者看到前去办卡的人没有一个人出示身份证,但都很容易就拿到了上机卡。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017