注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

想成功,先看看自己是否有这十种心态  

2006-02-14 23:04:22|  分类: 国之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 每一个人都渴望成功,不同的只是大家对成功的定义与理解。想要成功吗?先看看自己是不是具有下面的十种心态。

  自信 什么叫自信?自信就是眼睛尚未看见就相信,其最终的回报就是你真正看见了。

  决心 决心是最最重要的积极心态。记住,是决心,而非环境在决定我们的命运。

  企图心 企图心是指对达成自己预期目标的成功意愿。要想成功,仅仅希望是不够的。

  主动 如果你不够主动,那你就只能将命运交给别人安排,苦苦等待机遇的降临。

  热情 没有哪一个领导愿意去提升一个毫无热情的下属。

  爱心 缺乏爱心的人不太可能得到别人的支持;失去别人的支持,离失败就不会太远。

  学习 活到老,学到老。信息社会时代的核心竞争力,已经发展为学习力的竞争。

  自律 谁都渴望自由,但自由的前提是自律。成功需要很强的自律能力。

  顽强 追求成功的过程中一定充满挫折与失败。你不打败它们,它们就会打败你。

  坚持 假使成功只有一个秘诀的话,那么,“坚持”是唯一的答案。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017