注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

工业工程简介  

2005-09-24 12:09:13|  分类: 维修地狱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 工业工程(IE)是以人、 物料、设备、能源和信息组成的集成系统为主要研究对象,综合应用工程技       术、管理科学和社 会科学的理论与方法等知识,对其进行规划、设计、管理、改进和创新等活动,使其达到降低 成本,提高质量和效益的目的。

工业工程师的活动

    工业工程师设计更有效的人、机器和材料资源构成的综合系统。 在这些系统中的人可能是一机器操作员、医院管理人、生产规划者、牙科医生、银行家、或者建筑领班,机器资源可以是一医院、轧钢厂、商业贷款部,地下铁道运输队,或者筑路机器。那材料资源可能是正处理或系统中人使用的物质,比如用于切削加工的金属,病人,钢平板,牙齿,货币和抵押,旅客,或者水泥。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017