注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

公交车不让座的升级版--令人心寒  

2005-09-17 12:06:33|  分类: 国之恨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公交车不让座的升级版--令人心寒(组图文)

我当时真不知该怎么说,试着劝说了一下年轻人给老婆婆让一下坐吧?没想到他们看了我一眼,不言不语.老婆婆似乎也习惯这样的事情说:没事!他们下车了我就能坐了.我无语了.



  直到年轻人下车,老婆婆才有坐,我忍不住又说:这么大年纪,刚才居然没人让座.没想到的是被旁边几个一直座着的中年男子白了几眼,似乎在责怪我的多嘴.



  人情真的可以那么冷漠吗?希望我碰到的只是个例.



  我努力无效,只有一直站在旁边偷偷拿相机拍下这可悲的一幕,拍的过程那几个中年男子是看到的,希望也给他们一个提醒:你们也好不到哪里,都是没有同情心的人渣.



  



线路比较长,老婆婆受不了颠簸靠着椅子边打盹,而他们依然目不旁视



 想不明白他们居然能坐的牢,难道一点同情心都没有吗?要知道将近一个个小时啊!



  前些日子在公交车上看到令人心寒的一个镜头,想不明白人心岂可那样的冷漠.比那个不让座给怀抱小孩妇女的镜头有过之而无不及.



  那趟车比较挤,没有空位,但是看到一位老婆婆坐在车厢过到边上,他们应该看到的,看那表情还似乎嫌老婆婆影响了她的心情.



热血在行动!
热血在呼唤!
热血在牵手!
热血在沸腾!
热血在燃烧!
热血在咆哮!
热血生生不息!

欢迎到同盟来!

http://bulo.163.com/热血同盟会


 

  评论这张
 
阅读(1649)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017