注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

母爱的默默相伴与守望  

2005-09-10 12:37:32|  分类: 国之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一个人,她永远占据你心里最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你肆意地索取、享用,却不要你任何的回报——这一个人,叫“母亲”,这一种爱,叫“母爱”!

2004050702.jpg
在孩子成长的道路上,总有母爱在默默相伴与守望

2004050703.jpg

这个被母亲“束缚”和呵护的孩子,正在享受人间最无私的爱。

2004050704.jpg

投入妈妈的怀抱,还有比这更幸福的吗?

2004050705.jpg

5月7日,一位母亲举起14个月大的女儿,在逗孩子笑。

2004050706.jpg

5月6日,一位母亲在杭州大厦门前,用照相机摄下了两位打扮成天使模样的女儿。

2004050707.jpg

两位西南地区的妇女用当地特有的背篓,将他们的孩子装在背篓内,在青少年宫广场观看表演。

2004050708.jpg

西湖边,一对玩“刮鼻子”的母子沉浸在欢乐的亲情里。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017