注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

等 一个美丽的错误  

2005-08-20 20:12:11|  分类: 国之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等 一个美丽的错误

  不知从哪一天起,似乎已是很久,他和她一直在等待着,企盼着。
  
  他是个英俊的少年,高高的个,白皙的脸,挺拔的鼻。她却是个丑小鸭,小小的眼,倔强而微翘的嘴。每个月的英雄榜上,他俩总名列前茅,不是他第一,就是她第一。他们彼此记住了对方的名字,却从没说过一句话。每当他的身影出现在她附近时,她总感觉到那双会说话的大眼睛向她投来深深的一瞥。有一次,当她惊恐却又情不自禁地向站在旁边打怪的他望去时,他正注视着她,友好而纯真地朝她微笑,她看呆了。
  
  后来,他和她进入了一个帮派,但却从不在帮中聊天。不期而遇时,他依然向她投来亲切而迷人的微笑,她则腼腆地向他点点头。他没有问她有没有老公,她亦不知道他身边有几个林妹妹。他们企求冲级时的偶遇,等待对方主动地和自己攀谈。每次走过他经常在的蛇4层时,她都不由自主地放慢脚步,心里暗暗盼望着能出现他矫健的身影,而他,却常常冷不防出现在她一直冲级的洞5,心不在焉地砍几个怪。
  
  在一次帮派活动上,他和她擦肩而过。他英俊、潇洒的绅士风度赢得众多女生的青睐。
  
  她优雅、清秀,由昔日的"丑小鸭"变成了"白雪公主"。每支舞曲,她总被男士们抢着邀请。他只是静静地、默默地在远处看着她,露出那醉人的微笑。
  
  她期待着他走向她,邀她翩翩起舞,他则静候着她和一个个舞伴跳至曲终。
  
  就这样过了好久好久,他和她仍然处英雄榜前矛。但他没有老婆,她亦没有老公。他的哥们和她的姐们都琢磨不透。
  
  一个他们俩的好友对他说:“其实爱的本质是主动的给予。”又对她说:“爱的本质不是被动的接受”。他们都好感谢这个好朋友。
  
  新年的第一天,他和她都意外而惊喜地看到了彼此的密语:我喜欢默默地被你注视着默默地注视着你,我渴望深深地被你爱着深深地爱着你。

  作者:至尊九天记者 雷霆心儿


 
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017