注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

茶馆放黄碟引诱民工 而后介绍卖淫骗血汗钱(图)  

2005-08-14 21:18:12|  分类: 国之恨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

存在非法经营现象的简易工棚 本报记者 苟明 摄
  本报讯(记者 苟明)“我们工地旁边,有人搭起棚子开茶馆放黄色录像并卖淫,老板提成5元,生意非常火爆!”昨日,江北黄泥塝某工地一农民工称,看到工友们将钱大把大把撒给这些卖淫女,着实为其家人惋惜。昨日下午,警察检查该地发现满地避孕套,此处曾整治过一次。
  慨叹工友花血汗钱嫖娼

  “太可惜了。”昨日,在黄泥塝转盘,该工人说他是附近工地上的,全靠卖劳力挣血汗钱,每天也才几十块,背井离乡,跑这么远来打工,挣钱很不容易。而工地附近的一些人,却搭起棚子,名义上是开茶馆让工友休息,但在里面放黄色录像,而且介绍卖淫,从中收取费用。他曾经和其他工友一同去过,看到工友们一次数十元的将血汗钱交给卖淫女而不寄回家,心里感到非常难过。
  昨日中午,在红唐路上离黄泥塝转盘大约300米处,记者找到了该地方。红唐路还没有通车,这一路段显得偏僻,路旁一围墙上开了一水泥门,里面靠着山搭建着两个大约30平方米的建筑工棚。
  摩托车接送妖艳女子

  记者随后在工棚对面观察,棚子外边停着三辆摩托车,很多民工和一些穿着艳丽的女子坐在外边,不时有人进出。记者看到,在大约半小时的时间里,一共有5辆摩托车进出,车上都坐着打扮妖艳的女子,而且还有很多民工进进出出。
  随后,记者来到工棚前。“眼镜,第一次来哟?”一名40来岁的妇女招呼记者。
  “喝茶!”记者回答,在棚子里面有七八排木椅,前边摆着电视机,正在播放黄色录像。“只是喝茶嗦?想不想要更舒服的嘛?”老板问。“呵呵,要看也可以,你要实践更可以。”老板表示,30块钱就可以,还要交5块场地费用。“如果要,随时可以找摩托送来。”她称,如果要空调,还得加5元。
  民警曾查处过该地方

  昨日中午1时许,黄泥塝派出所两名民警获悉前往工棚,3名女子正从工棚出来往土坡上爬,其中一名还在整理着衣服,头发蓬乱。
  中年妇女从里面出来后,里面的录像停止了播放,民警让其打开旁边小门,但其一直磨蹭了大约2分钟。里面有一排小房间,共6间。每个小屋里都只能摆下一台单人床,每个小屋里都有一小桶水,旁边放着妇女洗液,地上则扔满避孕套。在另外一个工棚,其情况差不多,只是那边工棚的小房间后面有个水沟,水沟里的卫生纸堆了厚厚的一大片。
  黄泥塝派出所民警称,那个地方以前他们查处过,也确实抓过现行,但是,那时老板是“暴眼(音)”。民警称,他们要加强巡查力度,过两天肯定要去进行查处。
  民工“性福”成难题

  采访中记者获悉,其实在很多大型工地附近,一般都会有这样的“茶馆”,而且生意火爆,有很多民工光顾。据了解,外来务工的民工,很多都是从农村抛妻别子来到城市挣钱的,在其终日辛劳后,剩余的时间无处打发,而作为强壮的男人,他们正常的性生活不能得到满足,其中一些人就将找“小姐”作为一种宣泄的渠道,而很多民工在事后又感到非常后悔。民工常常是住工棚,而且家里又要有人照顾,妻子一般不能在身边,如何解决民工的“性福”,成为一个社会问题。
  最可恨的是那些在工地周围介绍容留卖淫的人,他们常常以茶馆为名将民工召集过来,放黄色录像引诱民工,而后介绍卖淫从中获利。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017