注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

[新闻现场]黑社会?黑医院!震惊!残暴!令人发指!  

2005-08-13 20:10:25|  分类: 国之恨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老人住院十日后被发现暴尸于医院天台

七十九岁老人黄秉礼于6月底在西安高新医院求医治病,却没想到于6月26日晚离奇失踪,医院方面声称对此不负任何责任。十日后老人被发现暴尸医院天台,遗体已高度腐烂。对此,医院方面非但不考虑自身责任,反而雇凶殴打丧属,以致伤者横陈街头。


一面是老人在孤助无援中惨死于医院天台,一面是其子女被院方殴打成重伤,昏迷在医院门前。西安市高新医院本应救死扶伤,现在却成为致死致伤的凶手。

噩梦开始

老人黄秉礼于2005年6月15日因患轻度帕金森综合症而在西安高新医院住院理疗。2005年6月26日晚20:30左右家人打电话到病房,发现老人已经失踪。

由于老人是在住院期间离奇丢失,其家属曾多次向西安高新医院求助却遭到院方不负责任地对待。院长刘建军多次表示病人绝不在医院,称老人系自己走出医院丢失的,声称“已经多次做地毯式搜索,院方对此无任何责任”。 寻找老人的最佳时机因此白白错过!

同时,为了推卸责任,院方在老人失踪后的第三天,勒令家属为其办理出院手续。  由于西安高新医院错误判定,家属耗费了大量的人力物力,不分昼夜地四处奔波寻找老人。与此同时,院方竟然百般阻挠当地媒体刊登有关老人失踪的报道。

然而此时,老人正困在医院的天台上,在摄氏40度的酷暑以及数日暴风雨中、在饥饿困苦、孤助无援中离开了人世……
点击查看原图

家属被殴,凶器藏于120救护车

7月6日,西安市政府工作人员在高新医院检查卫生时,终于在天台发现了老人的尸体,因天气炎热,暴露时间太长而高度腐烂,面目全非。

院方致电家属认尸,子女在极度痛苦中与院方交涉收殓老人事宜。西安高新医院的保安人员竟丧心病狂对亲友大打出手,打伤男女数人,并致一人昏迷。


医院冲出50多名手腕上缠有白色医用胶布标志的不明身份者手持凶器,准备行凶。

点击查看原图

7月7日,家属再次到医院交涉,但医院迟迟不予答复,并寻找各种借口拖延时间,拒不承担责任;在忍无可忍的情况下,家属为表达对亡父的哀思,只好在医院外摆放花圈,悬挂横幅,当日1 4:40分左右,从医院冲出50-60个保安和身份不明者,每人手中均带有一尺多长的砍刀、棍棒、或匕首(用报纸包着),专门对身穿丧服、手无寸铁的家属们下手:他们抓住女士的头发拳打脚踢,致使老人的两位女儿(黄珊和黄小裴)昏迷,而老人唯一的儿子黄晓东在被打昏后,凶手依然不放手,对他重脚踢打致闭合性脑损伤、脑震荡,腹部闭合性损伤。另有两位亲属被打为闭合性脑损伤、脑震荡,当场昏迷。最后,5个被打得奄奄一息的丧属身着白色丧服,横躺在马路中间,景况令人唏嘘!

被打昏迷的丧属横陈街头。
点击查看原图 点击查看原图
与此同时,其余的打手则追打持有摄像机与照相机的媒体记者和现场群众,他们摔坏照相机、摄像机,抢出周围群众拍摄的行凶证据并强行销毁。吓得过往群众中一些女孩子哭喊:“打人了,杀人了。”周围的群众看不过去,也纷纷叫了起来,并拨打110报警。

接着警察赶到,凶手一部分人逃进高新医院,将凶器藏在120急救车上(车号陕A9011);另一部分凶手打出租车从容消失,周围群众记住其中两辆出租车车号为:陕A-U0585,陕A-T0788。在高新医院,民警曾查看过120急救车上的凶器,确认里面有7、8根胶棍和3根钢管。之后,高新医院的7、8个保安借民警离开之机,冲过来将车上凶器抢走……


西安高新医院保安(身穿白色T恤者)手持棍棒准备行凶。
点击查看原图
医院雇佣的不名身份者,手持砍刀,从医院冲出,准备行凶
点击查看原图
院方继续推卸责任

7月11日,香港《星岛日报》在中国版头条报道了这则恶性事件,据《星岛日报》记者报道,西安高新医院的张主任在接受采访时声称自己对该事件“不清楚”,并表示自己“不便回答记者的采访”。

然而,至今院方仍旧颠倒事实,欺瞒媒体大众,推卸责任。丧属已经恳求政府保障其人身安全,并立案追究草菅人命、雇凶打人、制造恐怖活动的操纵者——西安高新医院——的法律责任,铲除西安高新医院中的恶势力,以保证广大患者以及市民的就医安全。

被歹徒砸坏的摄相机
点击查看原图
强烈呼吁社会各界人士、正义媒体曝光事实,主持公道,伸张正义。

  评论这张
 
阅读(1058)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017