注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

中原油田附近农民用塑料包偷盗天然气  

2005-08-11 18:57:38|  分类: 国之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
点击查看原图
点击查看原图
一个孩子用三轮车拖运一个装有天然气的超长塑料包
 


点击查看原图
点击查看原图
一个妇女抬着一个装有天然气的超长塑料包走在人来车往的公路上,十分危险


点击查看原图
点击查看原图
一个妇女抬着一个装有天然气的超长塑料包走在人来车往的公路上,十分危险。


  2005年8月9日,河南省濮阳市濮城油区的乡间公路上,一个孩子用三轮车拖运一个装有天然气的超长塑料包,包里装的是从附近中原油田油井上偷接的天然气。如此车上无异于载了一个“重磅炸弹”,又走在人来车往的公路上,不仅影响了交通,更给他人的生命安全带来巨大威胁。

  近年来,位于鲁豫平原的中原油田天然气遭偷盗现象十分严重,当地农民把塑料薄膜扎制成大口袋,打开村庄附近的油气井阀门盗取天然气,在抬运回家做燃料使用的同时也埋下了危险的“种子”。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017