注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

北京超速汽车撞死违章行人 探头拍下全程  

2005-08-11 18:47:00|  分类: 国之恨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不久前在北京顺义区西单路口,4名行人由南向北走来,但他们并没有走人行横道,而是在车行道内违法横穿。此时由南向北方向变成了红灯,可四名行人对红灯却视若无睹继续穿行,这时一辆面包车由西向东急驶而来,四名行人中有两名停下来,另外两人却选择了猛跑,结果被这辆车撞成了一死一轻伤。

 

点击查看原图

虽然面包车当时时速50公里/小时以上属于超速,但是交管部门最终认定,行人一方承担事故的主要责任。

 

点击查看原图

四名行人没有走横行道

 

点击查看原图

对于红灯熟视无睹

 

点击查看原图

有两人停下了脚步,另外两人却采取了猛跑的方式。

 

点击查看原图

一辆超速面包车撞上了两人。

 

点击查看原图

一名女孩当场死亡,年仅23岁

 

点击查看原图

肇事司机的签名

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017