注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

女人堕落是最惊心的浪漫  

2005-07-31 16:08:02|  分类: 国之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人而言,虚荣是前进的动力,攀比是一种最乐此不疲的游戏,堕落是最惊心动魄的浪漫,自私乃是一种美德。 

  手脚冰凉的女子,一定有极炽热的欲望。 

  有两种女人: 

  一种极委屈地说:“亲爱的我们和好吧,我爱你我离不开你,你要跟我上床都行。”另一种极悲壮的说:“亲爱的我们和好吧,我爱你我离不开你,就算一辈子不上床都没有关系。”第一种女人显然真可怜,笨到可怜。真把自己当什么了?男人是用下半身留得住的吗?他若爱你是用上半身爱,要离开也是上半身要离开,你用下半身去乞求他的下半身,只会让他的心离得更远。 

  第二种女人看起来真感人,只是一厢情愿而已,只不过正常男人会觉得这是站着说话不腰疼的唱高调,如果面对不正常的男人,这句的潜台词是:“亲爱的我爱你我不会离开你,但这并不妨碍我找别人解决生理问题。”永不要怀疑女人说她爱你是否在骗你,她说爱你的时候她一定很爱你,也许只是她并没有在当时告诉你她爱你更爱别人而已,大多数女人从不说谎。她们的解释是,只有我没告诉你的,没有我骗你的--事实的确如此。 

  女人其实很介意男人出轨--尽管她们自己其实并不拒绝出轨,而且常常心底里还在盼望着一场艳遇。 

  女人化妆其实是化给女人看的,女人又不是要跟男人比美,漂亮男人一般情况下又不会去抢自己老公,真被男人抢走自己老公了,女人要么感动到死,要么恶心到死,反正一定跑得远远的。 

  女人实在是狡猾的动物,表面上看起来这种狡猾只是对同类而言,对于男人她们好像不愿动大脑==其实这是她们最狡猾的地方。如果和男人时时刻刻都算计斗争十分明显的女人,日子通常都不会很好过。 

  女人常常让男人陷入这样一种境地,打个比方: 

  女人让男人和猪、老虎、狐狸赛跑。 

  男人如果跑在猪后面,女人要鄙视他怎么连猪都不如;男人如果跑在猪前面狐狸后面,女人又要鄙视他禽兽不如;男人如果跑到老虎前面,女人就要破口大骂他比禽兽还禽兽。 

  用猪代表碌碌的庸人,狐狸代表一般的中层人士,老虎代表厉害的所谓成功人士--女人既不能忍受男人是庸人,也不希望他总在下游停滞不前,但当男人一旦忍辱负重地成功了,她又要猜疑咒骂他的冷血恶毒、不择手段。 

  女人希望男人“比上稍不足,比下多有余”,要有足够的钱,足够的温情,空闲的时间,这样她们才有安全感,就是介于老虎和狐狸之间,比老虎松弛那么一点,比狐狸“快”那么一点。 

  可是男人就不干了,男人怎么能跑到狐狸和老虎之间呢?那样无论是老虎稍一回头,还是狐狸稍一龇牙,他都逃也逃不掉,所以谁说女人是危险的动物?女人只不过是常常让男人这动物陷入“动物危险”而已。
  评论这张
 
阅读(4928)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017