注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

青丝剪断为哪般?娱乐圈光头美女大点兵  

2005-07-21 15:43:59|  分类: 国之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  女人尤其是女明星总是乐于在头发上玩花样的,改变发型可以带来崭新的心情,可是剃光头这种男人都要皱皱眉头的事情,就鲜有女人敢于尝试了。娱乐圈里却偏就有几位这样的女人,出人意料地剪去了自己的一头秀发,让人跌碎一地眼镜,而落发的原因,也颇值得玩味……

  

  宁静:不久前, 在电视剧《白银谷》的新闻发布会上,剧中女主角宁静以一个崭新的形象——光头出现,一下子吸引了所有人的眼球。宁静此次落发,引来种种猜测:有说宁静削发立志;也有说法是她为了给自己过生日,留个年龄的特别纪念;还有一种解释就是她为了拓宽戏路,不惜剃光头以示个性。可是宁静自己却说,剃头就是为了舒服和凉快,和其他的没有任何关系。无论原因到底是什么,能把光头演绎得如此美艳性感的,也只有宁静了。

  按此在新窗口浏览图片

  莫文蔚:不知道有多少人羡慕karen那一头海藻般卷曲柔顺的秀发,殊不知许多年前,她也曾经剃过光头。当时同样引起了轩然大波,大多数人都认为是因为与周星驰情变,所以莫文蔚“挥剑斩青丝(情思)”。就在传闻甚嚣尘上的时候,她笑嘻嘻地站出来,给了一个让大家啼笑皆非的答案:因为染发太多导致发质变差,所以剃了重新留。是我们想太多了吧,好多事情原就这么简简单单。

  按此在新窗口浏览图片

  谢雨欣:“爱情天使”谢雨欣日前突然以光头形象亮相,着实惊呆了所有的人。原本一直在维护自己玉女形象的她,怎么会突然玩起了叛逆呢?来自谢雨欣所在公司新田地的说法谢雨欣做累了玉女,想寻求新的突破。照谢雨欣的话说,也不能永远玉女、永远青春偶像下去吧?与其一味迎合市场,还不如先解放了自己,做自己喜欢的事情。

  削发在她看来不是叛逆,不是搞怪,更不是生活由此而变得灰色,它只是一个净化心灵的过程,一个历练境界的过程。此番落发,如释重负的她是彻底从“头”做起,重新树立自己的演艺形象,把所有的烦恼和不好的东西都彻底丢掉。“当长发落地时,心里感觉很平静,好像生命中迟早有这么一天,我很轻松,很快乐。”谢雨欣说得很平和,语气中并没有丝毫留恋。 

  

  李勤勤:为了出演《笑傲江湖》中恒山派掌门人定逸师太, 李勤勤义无反顾地剪掉了自己那一头飘逸的秀发。虽然有许多人质疑剧组这样做是否有点小题大做,可是剧集播出后收到的好评,让李勤勤明白了自己的头发剃得是多么值得!

  按此在新窗口浏览图片

  茅威涛:著名越剧表演艺术家茅威涛女士与浙江越剧团合作新编越剧《孔乙己》时,也剃了个大光头。起初,她还有很多顾虑,因为她以往演的大多是才子佳人的文人戏,形象上清新俊逸,要落发演绎孔乙己这样一个迂腐穷酸、死要面子的老儒生,不知道观众能否接受。事实证明她的担心是多余的,各地演出场场爆满,这让她感到十分欣慰,心中那块石头终于落了地。

  按此在新窗口浏览图片

  李娜:以高亢独特的嗓音唱红了《青藏高原》、《嫂子颂》等歌曲的知名歌手李娜,几年前突然在五台山削发出家,潜心向佛,在国内歌坛引起了轩然大波,给无数歌迷留下了难解的谜团。到底是婚恋失意,意欲躲避现实,还是一时冲动,突发奇想,抑或是想通过学佛,从佛音中领悟音乐的大智大慧,谁都不甚明了。不管怎样,落去三千烦恼丝,寻得六根清净,总不是坏事。
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017