注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

老妇横尸北京站广场 死前呻吟3小时无人救助(图)  

2005-07-20 18:18:47|  分类: 国之恨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨日下午6时许,警方将老妇遗体搬到殡仪馆派来的车上。本报记者徐春柳摄

昨天下午3时许,一名流浪老妇病死在北京站广场

据目击者介绍,这名老妇在中午12时许,出现了下身出血等症状,但过往人群都未在意该老妇,无人进行救助。

老妇横尸北京站广场

昨天下午5时30分许,北京站售票厅东北侧地面上,躺着一具头发花白的尸体,身高大约150厘米,一只脚穿着黑袜,一只脚穿着破旧的运动鞋。数名北京站公安段的民警坐在警车上,守在一边。离尸体不到两米的花坛边上,候车的旅客,大都谈笑自若。周围来来往往的人群投上一眼后,便迅速离开现场。

一位民警介绍,死者是一名年约70岁的老太,平时在北京站前广场上流浪,应属于自然死亡。

“平常见过这个女的,但没有说过话。”也在广场上讨生活的唐山人老李介绍,这个老妇平时常拄个树枝在广场上转,拾塑料瓶换钱过日子。“应该不是饿死的,她还有点钱。”老李看到警方整理老妇的财物时,老人塑料袋里有一些角票。

死亡前呻吟无人救助

一位不愿透露姓名的车站搬运工介绍,中午12时,他就看到这个老妇躺在售票厅东北侧的花坛边上,下身流血染红了深色裤子,口中还发出轻微的呻吟。

“周围人都在忙自己的事,没有人管,到下午3点,她就死了。”搬运工介绍,死的时候,由于天热脱水,从老妇鼻子里往外流水。“死了好久,才有人通知警方。”有目击者证实了搬运工的描述。“5点时,法医来做了检查,把尸体搬下花坛。”

记者采访了七、八位看到老妇死前流血的目击者,没有一个人报警或打120.“我赶火车,没想到报警。”一位赶赴天津的旅客也说。

下午6时许,东郊平房殡仪馆派车将老妇尸体拉走。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017