注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

【组图】郑州交巡警用这样活动值得商榷  

2005-07-19 19:23:19|  分类: 国之恨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2005年7月17日下午,在郑州紫荆山公园里,交巡警演绎行为艺术,用“真实”的场景告戒市民安全行车,不要酒后驾驶。




2005年7月17日下午,在郑州紫荆山公园里,红墨水被当成鲜血涂在了河南工业大学同学的脸上,地上也被泼上了红墨水,这不是在恶作剧,而是郑州市交巡警一大队的民警和河南工业大学的学生联合,通过行为艺术,向人们展现酒后驾车的危害。驾驶员醉醺醺地站在车门旁,车前有一滩鲜红的血,民警在向肇事者说明酒后驾车的危害。
形象逼真的场景、生动的表演引来观众的阵阵喝彩声。
据参与表演的河南工业大学的一位同学讲,夏天了,许多司机都喜欢在晚上喝点小酒,虽说有的喝的不多,可是一旦出车祸,后果也是很严重的。而且如果通过演小品或是话剧的形式的话,许多人没看两分钟就会觉得烦,而现在通过行为艺术的方式就更直接明了了。
  评论这张
 
阅读(1400)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017