注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

世界十大丑陋动物  

2005-07-13 19:14:02|  分类: 国之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、如果面貌可以杀人,这是只枯叶龟,西班牙语代表着“杀吧,杀吧”的意思。


2、亲密接触:一张丑陋的小虫脸,这是蛇蜻蜓幼体在显微镜下的一张特写图。


3、外表丑但味道鲜美,这个怪家伙被称之为安康鱼。


4、这对让人心生厌恶的眼睛来自于一只俄罗斯小麦蚜虫。


5、从“绝迹”中重返,它被人们称之为Almiqui,是古巴的土生土长的动物。


6、很恶心的一张脸。


7、大头土耳其秃鹰,以它大而秃的红色头部著称于世,而这也是它最重要的一个体态特征。


8、蝙蝠中的丑八怪,最丑的特征还要算黄颜色的裸露喉咙。


9、只有妈妈才会喜欢的脸,与众不同的疣猪。


10、最丑的鸭子,美洲家鸭的脸部长有深红色的肉赘, 但是肉质极其鲜美。

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017