注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

男星飞行员造型大比拼  

2005-06-27 19:10:45|  分类: 国之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周润发在手表广告中的飞行员形象令该广告轰动一时。

当年《壮志凌云》中汤姆克鲁斯帅气的空军飞行员形象轰动一时,许多人甚至受其影响报名参军。

《珍珠港》虽然拍砸了,但本阿弗莱克的星运没受影响而且让人记住了他穿军装时的帅气模样。


莱奥纳多迪卡普里奥在《飞行者》里扮演的霍华德休斯在航空史上是非常有名的人物。


刘德华不但在电影里演过飞行员,出唱片也不忘秀一下飞行员的形象。


郑伊健在剧集《随时候命》里也扮了一回飞行员。

林保怡——


吴镇宇——


朱孝天——


周渝民——


郭富城——


 

木村拓哉在电视剧《GOOD LUCK》里的飞行员造型带来很高的收视率。

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017