注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

男人最想要的九个女人(组图)  

2005-05-14 19:14:05|  分类: 国之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 韩国甜心蔡琳

  阳光般灿烂的笑容,最具钻石甜美特质,让人忘记烦恼。她同时掳获各种年龄层的观众,蔡琳是“男女老少共咸宜”的标准版。

美丽天使崔智友

  崔智友自从演出八大韩剧《美丽的日子》后,温柔婉约的好女人形象深植人心,在韩国,她不但人气高而被喻为“美丽又善良的天使”。
  美丽坏女人金素妍

  风情款款的金素妍在韩国早已是家喻户晓的偶像明星, 在演技方面无论是攻于心计的反派,或是甜美可人的少女,对她来说都是游刃有余。《爱上女主播》中演出毒辣的女人“迎美”一角,“美丽坏女人”的屏幕魅力倾倒了一大班影迷。

开朗美人金贤珠

  她最值得骄傲的是入行以来,从来没人见过她不开心,她是一个开朗的人,连周围的人都被这种开心的气氛感染到。所以被评为开朗明艳韩国美人。
清新公主金喜善

  因为拥有让男人疯狂的面容与姣好的身材,清纯如小百合、楚楚动人的清新的公主气质,她那难以抵挡常挂在嘴边的微笑,俘获多少男性观众的心!
才智美女李英爱

  雕像般的侧面,清澄的双眼,像是会散发茉莉香味。吹弹得破的皮肤,晶莹透彻的眼睛,细腻内敛的表演, 让爱她的的男性影迷如痴如醉。
野蛮女友全智贤

   自从上演《野蛮女友》后,她随手肆意地叉腰、出拳,竟荡漾出万般风情来;他们说野蛮需要有野蛮的资本,当我们这么仔细地凝视这个异域的女子,况发现她是野蛮得如此的美丽和动人。     

无公害姑娘宋慧乔


  韩国小天后宋慧乔,因出演《蓝色生死恋》而走红,保持清纯形象的她,天生“自然美”,工作之外从不在脸上涂涂抹抹,一直以来都被称为“无公害姑娘”……于是我们喜欢上这个娇憨美眉……

玲珑小可爱张娜拉


  只要细看张娜拉的五官、身材就可以发现,她的脸型本就是圆圆的娃娃脸,大眼睛、圆鼻子、有肉的双颊,加上娇小的身体、不怎么丰满的上围、稚嫩的声音……很容易赢得观众的疼爱。

  评论这张
 
阅读(4466)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017