注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

[经典]武侠的N大恶俗镜头(组图)- -  

2005-11-03 13:37:30|  分类: 国之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                

武侠的N大恶俗镜头
关键时刻咽气法

9.关键时刻咽气法
  记得当年看射雕时有一镜头,江南七怪被杀于桃花岛,靖蓉赶到时有一人尚未咽气,欲写下文字提供线索,他竟然写杀我者乃......然后再写下一横一竖时。正好咽气。其实白痴都知道他要写谁杀的他,而且最可笑的是他撑着写这四个字的时间,已经足够写两遍--西毒了。昏~~

武侠的N大恶俗镜头
好人被冤枉法

8.好人被冤枉法
  好人一定会一直被陷害,被陷害的好人在看到尸体的时候,一定会呆呆的把插在死者身上的刀拔起(九成以上的几率),在这个时候,一定会有大批武林人士或死者的亲友冲进来指着好人大喊:"你!你为什么杀他?!"好人一定会拿着刚拔出的赃物,摇头说:"不是我!不是我!"接着众人一定会吼到:"证据确凿,你休想狡辩!"所以说啊,科学辩案很重要的哦。

武侠的N大恶俗镜头
蒙面纱法

7.蒙面纱法
  这种事会发生在女主角身上。女的可能是有某种原因,脸上蒙面纱,不知道长什么样子。往往这样的女孩都美丽绝伦。但是要碰上玩世不恭的男主角,再一阵纠缠之下,男的无意中的掀起了女主角的面纱,然后就等着看男主角惊为天人的表情吧。


武侠的N大恶俗镜头
被蛇咬伤时

6.被蛇咬伤时
  不管是男主角、或是女主角,在森林穿行时都会被毒蛇咬。这时没受伤的为了表示他/她的诚意,都会帮受伤的那人吸毒。而且在我的记忆中,女主角每次都会被咬到小腿,男主角都会被咬到手。女主角都会很害羞的不要,然后男主角就会被骂:你想死啊?然后偶而会被再插插两下点穴,被咬的小腿此刻露出肌肤,考验女主角的身材,哈哈!男主角通常被咬时,女主角都会被设计是不大会武功的,情急之下顾不得自身安危帮男主角吸血,然后自己会晕倒,最后男主角就感动,马上陷入情网

武侠的N大恶俗镜头
武侠界绝顶客栈

5.武侠界绝顶客栈
  龙门客栈:打架专用,你如果看到有人打架,背景大多是。
  悦来客栈:中国最大的连锁店面经营由此开始了,你可以在各省份中看到他的分店,无论是江南还是塞北,就算在远赴西藏,上面还是斗大四个汉字--悦来客栈。

武侠的N大恶俗镜头
下雨躲庙法

4.下雨躲庙法
  这个剧情也是很让人开心的喔! 而且不是山神庙就是土地庙,反正那神都要拿大刀立着然后呢!我们就会看到破庙扔猩火,男女主角各把淋湿的衣服都披在"晾衣绳"上,透过火光,2人都....你可不要想歪哦,没有一丝不挂,都会穿着白色衣物的。

武侠的N大恶俗镜头
两女共处法

3.两女共处法
  如果武侠有那种2女都喜欢1男的情况,通常都会有几集是三个人因某种原因同时在一起,男主角喜欢的是女主角,但是女配角因为武功比较弱,所以都会因为保护男主角受伤,所以男主角就会对女配角好一点。这时候女主角就一定会留书出走,曰:"我成全你们!xxx是个好姑娘!你要好好对待她!"然后就不见了。

武侠的N大恶俗镜头
脱衣去寒法

2.脱衣去寒法
  也是受重伤时发生的情节,通常倒楣的都会是女主角。女主角可能受了重伤,他们为了躲敌人,隐蔽到深山。而且,那个深山一定会下雨。女主角受不了寒冷,男主角此时往往就会用身体帮她取暖,要女主角把衣服脱了。但是女主角都会不干,所以男主角就会插插两下(点穴啦) 而且都会点两边肩膀那,哈哈~然后女主角就不动了。
  如果有设计哑穴的话,男主角连哑穴也会点,然后就会,演下去......
  女主角好像都会流眼泪之类的吧。但是我觉得很浪漫啊,哈哈

武侠的N大恶俗镜头
背后疗伤法

1.背后疗伤法
  多数是X主角受内伤或中毒后,要治伤势,必有一男的在背后双掌对其背部。两人一前一后盘腿坐下,后面的一顿猛拍,这时双手的上方会有烟雾出现,后面的一般双目紧闭。直到伤者的口里吐出血来,这时治疗全程结束

  评论这张
 
阅读(979)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017