注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

争议与创意的极限 惹火的广告  

2005-11-03 11:36:55|  分类: 国之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



有罪!她胆敢告诉53个人金钱不是万能的!



有罪!她胆敢只说一种话,真话。



有罪!每天早上他们发誓要爱对方一辈子!



有罪!他胆敢不和一个得艾滋病的朋友绝交!



有罪!他胆敢和乞丐称兄道弟!



有罪!他居然每天回家陪父母吃饭



有罪!五年来他们居然只和对方一个人做过爱!



竟然还不知道它的意思?听好!我只说一次:“世界不会永远TOUGH,但永远会有革命者”。



竟然还不知道它的意思?听好!我只说一次:“世界不会永远TOUGH,但永远会有革命者”。
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017