注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

她们不是畜牲 他们也有尊严啊![图]  

2005-11-28 23:12:21|  分类: 国之恨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005年9月21日,经过一周的蹲点和秘密取证,在北京马连道北街,宣武警方打掉了一个以江西人为主的涉嫌M YP C的团伙,一举查抄了10家发廊,20余名涉嫌M Y女和“看场子”的打手被带回派出所。目前此案正在进一步调查中。



以上是新闻报道,可图片中,pol.ice却在"涉嫌"M Y女背上写号码.真有一种说不出的感觉,她们也是人啊!



  评论这张
 
阅读(562)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017