注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的天空

繁星的天空

 
 
 

日志

 
 

最新出炉 古装帅哥造型大比拼!  

2005-11-12 14:17:57|  分类: 国之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

               1. 展昭(何家劲)----------《包青天》   

   

    展昭的红色官服威武大气,尤其是帽子设计的不错,红色丝带是点睛之笔。化妆方面比较简单,重点突出眼部神采,配合何家劲俊朗正气的外形,展护卫形象深入人心,以至于再看其他剧集里的展昭造型都觉得不像那么回事儿。

2.杨康(苗乔伟)--------《射雕英雄传》

    红色烫金坎肩贵族气十足,绒毛滚边增加了异域风情。化妆和发型都没有特别之处,但苗乔伟翩翩贵公子的形象,已然就是杨康再世,眼角眉梢流露出的不羁和骄傲使这个小王爷很有感觉,怎么看也不会像兵马俑。虽然是十多年前的造型,但现在看起来依旧舒服。

            3.欧阳峰(张国荣)---------《东邪西毒》


    另类武侠当然要配合另类造型,一头长发的西毒非常酷。服装配合电影基调,大量采用灰色面料,突出漂泊凛冽之气。依旧是简单的化妆,淡淡的胡茬让张国荣的年轻西毒在淡淡的忧郁中藏有一丝让人心寒的杀气。

             4.李寻欢(焦恩俊)---------《小李飞刀》


    

    卷发设计的很特别,发稍挑染成紫色,手法前卫却给人古典的感觉,小李探花果然与众不同。服装发面,设计的比较飘逸,通身白色却富有层次变化,使打斗场面更具美感。

            5.张易之(赵文煊)----------《大明宫词》

    张易之的白色长袍设计的非常飘逸,水墨竹叶和诗词的搭配古韵十足,穿着的不像衣服倒象是画,给人儒雅之感,阴柔不失刚毅,暧昧却不猥琐,很符合人物身份(男宠)和性格。化妆精致,眉毛微微上挑,暗示了这个人物骄傲的内心,发型干净利落,整个造型唯美至极。

 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017